活动报告

2022年珠海市香洲区服务贸易和服务外包业务培训会顺利召开

发布人:珠海市服务贸易和外包行业协会    浏览量:120

 

2022年9月26日下午,在珠海市商务局及香洲区商务局的指导下,“珠海市香洲区服务贸易和服务外包业务培训会”在香洲区府顺利召开,香洲区商务局黄坚滨主任、高茜等政府人员及香洲区重点服务贸易载体及企业代表参与了本次培训。

 

培训开始后,协会王志华秘书长结合目前香洲区的产业基本情况,重点围绕香洲区在全面落实“产业第一”的主导产业方面,提出了服务贸易和服务外包产业的发展思路建议,建平台、育载体、扶龙头、增产业,发挥香洲区的产业特色优势,打造“一园一廊一带”产业新格局。

随后,协会徐阳丽副秘书长针对服务贸易相关概念及政策出台情况等方面进行详细讲解和说明。

会后,王志华秘书长和徐阳丽副秘书长分别对与会载体、企业所提问题进行解答,会议在热烈的讨论中取得圆满成功。与会载体及企业纷纷表示获益良多,将进一步研究产业发展政策,为香洲区产业发展贡献力量。