协会动态

【企业走访】服务政策送上门,做好企业贴心人

发布人:珠海市服务贸易和外包行业协会    浏览量:157

为进一步做好珠海市有关惠企纾困系列政策宣传贯彻落实工作,帮助企业纾困解难,全力推动珠海市企业健康有序高质量发展,提升政策知晓度,加快优惠政策落实落地。10月13日,珠海市服务贸易和外包行业协会秘书处开展了惠企纾困政策宣传活动。

在这次调研中,协会秘书处共走访了珠海多多罗数字科技有限公司、广东智达伊诺为科技有限公司、一掌通数字科技(珠海)有限公司、珠海奕博智能装备有限公司等四家企业。这些企业作为云溪谷园区的重要代表,其在数字科技、智能装备等领域的发展备受瞩目。

走访期间,协会秘书处代表与企业高层进行了深入座谈,详细了解了企业的发展情况和倾听企业的意见和建议。同时,协会秘书处代表还就最新政策措施进行了详细解读,以帮助企业更好地了解和利用政策红利。

此次政策宣传,进一步扩大了惠企政策的知晓率。协会秘书处将继续加强与企业的沟通与合作,积极推动各项政策举措的落地生根。我们将竭尽全力为企业营造更加良好的发展环境,助力企业实现创新发展和跨越式增长。