协会动态

【协会动态】主题党建活动|赓续红色血脉,砥砺奋进力量

发布人:珠海市服务贸易和外包行业协会    浏览量:98

为纪念抗美援朝战争胜利70周年,中共珠海市服务贸易和外包行业协会支部委员会于10月12日组织全体党员和协会成员赴影院观看《志愿军:雄兵出击》。

该影片聚焦抗美援朝战争历史瞬间,多维度地呈现了当时的历史现场。一幕幕场景的刻画,一句句振奋人心的台词,重现了中华儿女为保家卫国临危不惧、视死如归的英雄事迹,回顾了抗美援朝战争胜利的伟大壮举。先烈们对党无限忠诚的精神信仰深深打动了在场观影人员。

观影后,大家互相分享体会、交流心得,再一次从红色故事中感悟峥嵘岁月,纷纷表示历史不能遗忘,先烈不能忘,作为党员干部,要大力赓续先辈的精神血脉,将党的光荣传统和优良作风转化为奋进新征程的强大力量,不忘初心,牢记使命,勇于担当时代责任,以更加坚定、饱满的斗志,奋写富国强军的新篇章,为实现“两个一百年”奋斗目标、为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。