协会动态

中共珠海市服务贸易和外包行业协会支部委员会开展“新党规”主题教育专题组织生活会

发布人:珠海市服务贸易和外包行业协会    浏览量:49

为贯彻落实上级党中央《关于在党开展党纪学习教育的通知》的要求,2024年5月14日,中共珠海市服务贸易和外包行业协会支部委员会组织全体党员启动新党规线下学习。此次会议的核心议题是深入学习《中国共产党纪律处分条例》、《关于在党开展党纪学习教育的通知》,旨在进一步强化党员的纪律意识,确保党的纪律在行业内得到严格执行。会议由支部书记阮龙丹主持。

会上,与会党员们聚焦于《中国共产党纪律处分条例》的精神实质,逐条进行了细致的学习和讨论。这份条例作为党内法规的重要组成部分,对于规范党员行为、维护党的团结统一具有重要作用。

在学习《关于在党开展党纪学习教育的通知》时,会议强调了学习教育的重要性。通知要求全党上下要把党纪学习教育摆在突出位置,使之成为党员日常工作和生活的必修课。

阮龙丹书记结合自身丰富的工作经验和对党纪的深刻理解,对如何将学习成果转化为实际行动提出了明确要求。她指出,学习党纪不仅要在理论上有所感悟,在实践中更要有所体现。她鼓励党员们要将学习的内容内化于心、外化于行,真正做到知行合一。

会议还特别安排了交流环节,党员们踊跃发言,互相分享学习感悟,并就支部下半年的党建活动计划展开热烈讨论。

这次会议不仅为珠海市服务贸易和外包行业协会的党员提供了学习和讨论党纪的平台,而且为进一步强化纪律建设、推动行业高质量发展奠定了坚实的基础。通过不断深化党纪教育,协会的每一位党员都将继续在新时代中国特色社会主义的伟大实践中,展现新风采,创造新业绩。