协会动态

【协会动态】中共珠海市服务贸易和外包行业协会支部委员会开展主题党日活动

发布人:珠海市服务贸易和外包行业协会    浏览量:137

为全面贯彻落实党的二十大精神,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,10月28日上午,中共珠海市服务贸易和外包行业协会支部委员会组织全体党员和协会成员赴珠海市博物馆开展以“强根铸魂实党建、凝心聚力促发展”为主题的红色教育党日活动。

在珠海市博物馆内,所有党员参观各个展厅,透过时光的碎片一同领略珠海极具特色的艺文与民俗,重温珠海的“海战风云”,感受那段跌宕起伏的历史,从中汲取奋斗前进的力量。

每一个历史事件、每一位革命英雄、每一种革命精神、每一件革命文化遗迹,都代表着党走过的光辉道路和取得的卓越成就,展现着党的梦想与追求、情感与执着、牺牲与奉献,汇聚成党的红色血脉。

通过这次主题党日活动,大家纷纷表示,要用实际行动践行党的宗旨,牢记初心使命,立足本职岗位,埋头苦干、担当作为、踔厉奋发、勇毅前行,为助力经济高质量发展积聚动力,为全面建设社会主义现代化国家作出新贡献。