协会动态

第十届上交会荣获殊荣:突破创新边界,领航未来!

发布人:珠海市服务贸易和外包行业协会    浏览量:88

近日,备受瞩目的第十届中国(上海)国际技术进出口交易会(简称“上交会”)在上海世博展览馆圆满落幕。作为技术贸易领域的重要盛会,上交会自2013年创办以来,已发展成为连接世界、促进国际技术交流与合作的桥梁。本届上交会以“数链时代,绿动未来”为主题,聚焦能源低碳、数字技术、生物医药等领域,吸引了来自全球各地的众多企业和机构参展。

乘木科技作为珠海本土的一家高新技术企业,在此次上交会上荣获了第十届上交会优秀数字技术项目奖。公司凭借其自主研发的大数据底座的数字孪生平台(SS-DTS平台)、Metasync轻量化平台等核心技术成果,得到了行业内外的高度认可。这些技术成果不仅体现了乘木科技在数字孪生领域的领先地位,也展示了珠海在数字经济和科技创新方面的实力。

乘木科技创始人刘会军表示:“此次荣获上交会专项奖,是对我们公司在数字孪生领域创新成果的肯定,也是对我们团队辛勤付出的认可。我们将继续加大研发投入,推动数字孪生技术的创新和应用,为珠海乃至全国的数字经济发展贡献更多力量。”

自上交会创办以来,珠海市服务贸易和外包行业协会便积极参与其中,连续数年组织珠海市内优质企业参展。更是凭借其卓越的组织能力和对行业的突出贡献,荣获了第十届上交会优秀合作伙伴奖。协会负责人表示:“此荣誉不仅是对协会多年来辛勤付出的肯定和鼓励。更是对其在推动服务贸易和外包产业发展中所起到的积极作用的认可。下一步,我们将继续发挥桥梁和纽带作用,为珠海服务贸易行业的发展和壮大做出更大贡献。同时,我们也希望更多的珠海企业能够积极参与国际性的技术交流活动,提升自身的竞争力和影响力。”