通知公告

【活动通知】走进珠海数字服务龙头企业交流会第二站开启火热报名!

发布人:珠海市服务贸易和外包行业协会    浏览量:157

榜样的力量

—走进珠海数字服务龙头企业交流会第二站

 

党的二十大报告提出建设数字中国,加快发展数字经济,促进数字经济和实体经济深度融合,打造具有国际竞争力的数字产业集群。珠海市把服务贸易和服务外包高质量发展作为珠海现代化建设的重要任务,深入落实“产业第一,制造业优先”工作要求。随着珠海市以“数字服务外包创新城市”作为发展目标,涌现了金邦达、海通安恒等服务外包标杆企业。

一、活动目的

为积极拓展数字服务外包新领域,培育数字服务外包新业态和新模式,构建数字服务外包产业新生态,全面推动珠海市服务外包规模突破和数字化转型升级。珠海市服务贸易和外包行业协会计划在10月17日组织我市名企高管到服务外包标杆企业交流互动,探讨产业发展新风向,把握企业合作新机遇。

二、活动时间

2023年10月17日09:20-14:00

三、活动地点

金邦达有限公司/珠海市金融科技中心

海通安恒科技股份有限公司

四、活动对象及人数

活动对象:服务外包相关园区、企业副总级别以上人士,每家单位仅限一人参与。

活动人数:15-20人

五、活动特色

(一)走进企业,对标先进

实地走进珠海先进的科技创新型企业参观学习,近距离感受科技企业的企业文化和创新基因。

(二)企业高管,经验分享

现场与企业内部高管面对面交流,考察+研修倾听专家实战分享

(三)行学结合,为我所用

现场通过专家的实战分享,结合自身实际情况梳理出缩小差距的解决方案,最后复盘帮助大家梳理总结学习的知识点,并提出创新建议,强化考察效果,促进成果落地。

六、行程安排

 

七、企业简介

(一)金邦达有限公司

广东省物联网安全交易工程技术研究中心、省级企业技术中心

金邦达成立于1993年,于2013年在香港联交所主板上市,作为最早的金融科技企业之一,金邦达凭借近30年的成功经验与全球领先技术,业务横跨30余个国家和地区,已为超过1000家海内外大中型金融机构提供安全支付产品和服务,连续数年保持智能安全支付产业全球第四、中国第一的市场地位。

金邦达为全球客户提供智能安全支付领域的嵌入式软件、安全支付产品和数字化设备,同时依托创新金融科技,为金融、政府、卫生、交通、零售、电信等广泛领域客户提供数据处理服务、系统平台及其他整体解决方案。

(二)珠海市金融科技中心

珠海市金融科技中心,由珠海市政府授牌,金邦达有限公司承建,是大湾区首个5G+金融科技应用创新示范基地。利用港珠澳大桥带来的区位优势和本地产业优势,吸引大湾区优质资源集聚,为国内外金融机构提供更完善的整体解决方案。

(三)海通安恒科技股份有限公司

2021年珠海民营企业100强、高新技术企业

海通安恒科技股份有限公司成立于2011年,是覆盖全国聚焦企业管理数字化服务及软件的提供商,目前已在全国18个主要城市设立分子公司,提供从“战略到执行”端到端的咨询、实施服务与软件应用。ITL是华为卓越合作伙伴,国家电网数字化服务供应商,夏季达沃斯数据合作商,SAP金牌合作伙伴,德国工业4.0方案合作商,SAP(ONE Service/PCOE/AQM/PQP)最佳合作伙伴;已为泛家居、高科技、房地产、电力、新能源、电商、消费品、生命科学、机械制造、零售、化工、汽车、物流、贸易、教育等行业的知名客户提供数字化信息化落地实施建设。

八、报名方式

请有意向参加本次交流活动的单位于2023年10月13日17:00前微信扫描下方二维码参与报名,数量有限,协会理事以上的单位优先报名,每家单位仅可报名一位。

(联系人:珠海市服务贸易和外包行业协会 胡哲,电话:1370056557)