通知公告

【活动通知】走进珠海数字服务龙头企业交流会第一站开启报名!

发布人:珠海市服务贸易和外包行业协会    浏览量:118

为了构建数字服务外包产业新生态,全面推动珠海市服务外包规模突破和数字化转型升级。协会充分发挥珠海市数字服务龙头企业的标杆示范作用,推广数字服务龙头企业的先进经验,搭建企业之间相互交流、学习和合作的平台,由珠海市服务贸易和外包行业协会主办“榜样的力量”——走进珠海数字服务龙头企业交流会第一站将于9月27日举办。

活动时间2023年9月27日 (星期三)09:00~14:00

企业交流路线:珠海爱浦京软件股份有限公司—远光软件股份有限公司—珠海南方软件园

活动内容:

活动对象及人数:

活动对象:服务外包相关园区、企业副总级别以上人士,每家单位仅限一人参与

活动人数:每场10~12家单位

报名方式

本次活动免费,请有意向参加本次交流活动的单位于2023年9月25日17:00前微信扫描下方二维码参与报名,数量有限,协会理事以上的单位优先报名,每家单位仅可报名一位。

(联系人:市服务贸易和外包行业协会 胡哲,电话:1370056557)

企业介绍:

珠海爱浦京软件股份有限公司

 

国家高新技术企业、国家技术先进型服务企业

珠海爱浦京软件股份有限公司由日本精工爱普生和北京中京工程设计软件技术有限公司于2002年联合创办的一家具有跨国企业背景的高新技术企业。APJ致力于成为粤港澳大湾区领先的数字化转型服务提供商,为全球客户提供信息技术外包服务及数字化产品与解决方案。公司成功地在轨道交通、高端制造、银行金融、教育培训、终端零售、石油化工、环保等行业,为国内外上百家大型企业和政府客户提供专业服务。伴随着企业数字化转型的热潮,APJ持续加大研发投入,积极布局粤港澳大湾区,已经在数字工厂、互联网教育、医疗大健康等垂直产业形成一系列自主知识产权的数字化产品和解决方案,助力企业数字化转型,持续为客户创造竞争优势,是企业数字化转型的可信赖合作伙伴。

远光软件股份有限公司

 

国家鼓励的重点软件企业、连续6度获可靠企业核心软件品牌

远光软件股份有限公司,是国内主流的企业管理、能源互联和社会服务信息技术、产品和服务提供商,公司控股股东为国家电网全资子公司国网数字科技控股有限公司。公司专注大型集团企业管理信息化逾30年,主营产品与服务包括数字企业、智慧能源、信创平台、社会互联等。公司扎根能源电力行业,并在该行业企业管理软件领域长期处于领先地位。

在新时代全面改革开放和全球命运共同体建设的机遇下,公司深入区块链、人工智能、大数据、边缘计算、物联网等新兴技术,精研软硬一体化整合应用技术,为能源电力、航天航空、高端装备、冶金冶炼、制造、金融、医疗卫生等大型集团企业提供全面的行业解决方案和服务。

公司是国家鼓励的重点软件企业,作为民族软件品牌,公司高度重视自主可控,始终坚持自主创新,连续多年研发投入占营收比重超20%,并且与国内外知名企业、机构、高校建立了密切的战略合作联盟,连续6度荣获“可靠企业核心软件品牌”。

珠海南方软件园

 

国家级众创空间、国家级科技企业孵化器

南方软件园主园区(珠海)位于珠海国家高新区主园区,占地面积15万㎡,一期建筑面积14.5万㎡,可满足软件研发、办公、培训、会议、商务、生活娱乐等各类需求,现已入驻企业、政府、金融、商贸服务等各类机构 240 余家,形成以软件与集成电路设计、大数据应用、移动互联、智能机器人、智能电网、服务外包为核心的数字经济产业聚集区。园区积极探索践行“科技苗圃-孵化器-加速器-产业园-产城融合”的服务体系,为不同发展阶段的科技企业提供适宜快速成长空间的发展模式,已成功孵化育成上市企业6家、新三板挂牌企业5家以及优秀双创企业十余家,累计培育高新技术企业71家、省科技中小企业90家,先后获评国家级众创空间、国家级科技企业孵化器、国家小型微型企业创业创新示范基地、广东省科技企业加速器、广东省数字政府信息技术应用创新适配中心、广东省服务外包示范园区、广东省数字服务出口基地,并连续三年获评国家级科技企业孵化器优秀(A类)。