协会动态

【协会动态】珠海市领跑财税新纪元:“金税四期”系列培训活动助力企业升级管理水平!

发布人:珠海市服务贸易和外包行业协会    浏览量:38

随着国家税务体系持续深化改革,“金税四期”作为最新的税务管理系统升级,无疑将重塑企业的财税管理格局。2024年5月24日,珠海市服务贸易和外包行业协会特邀请业内资深专家,就关于《如何应对金税四期改革,提升企业财税管理水平》进行全面讲解、分享。活动现场共计有35家企业,40名企业代表到会。

上午,协会联合南方软件园珠海高科园区开展智能财税管理培训会。会上,巨晟、普米斯、美华、多创、紫燕等20多家企业参加交流,共话财税新未来。

南方软件园中电高科园区

下午,协会联合珠海禾田信息港发展有限公司开展“金税四期”下的企业财税管理培训活动。会上,怡泊科技、商债通、小未科技、申立、菲特兰等15家企业齐聚一堂,共话发展新机遇。

珠海信息港园区

与会的企业代表们聚精会神,不时记录重点,积极提问,与专家面对面交流,场面互动频繁,充分展示了此次培训活动的互动性特点。对于参与培训会的企业而言,这不仅仅是一次学习和提升的机会,更是一个宝贵的交流平台。

通过此次活动,参与者纷纷表示受益匪浅,他们将把在培训中学到的知识应用到实际工作中,不断推动企业的财税管理工作向更高水平迈进。可以预见,通过这样的专业培训,珠海市的服务贸易和外包企业在金税四期时代将更加游刃有余,迎接挑战,抓住机遇,实现可持续发展。